Hörfigur für die TONIE-BOX DER GORILLA MIT DER SONNENBRILLE

Hörfigur für die TONIE-BOX DER GORILLA MIT DER SONNENBRILLE piccolina

• 010164
Fetzige Lieder für die toniebox® Bei diesen 16 mitreißenden und humorvollen Kinderliedern... mehr
Produktinformationen "Hörfigur für die TONIE-BOX DER GORILLA MIT DER SONNENBRILLE"
Fetzige Lieder für die toniebox®
Bei diesen 16 mitreißenden und humorvollen Kinderliedern kann niemand lange sitzen bleiben. Sie sind ideal für jede Geburtstagsparty und machen einfach Lust zum Tanzen und Mitsingen. Vom beliebten Kinderliedermacher Volker Rosin.

tonies® Spielfiguren stecken voller Töne. Sie sind Datenträger und Spielzeug zugleich. Es gibt viele verschiedene davon – jeder mit seinem eigenen Hörinhalt. Man kann sie sammeln und man kann mit ihnen spielen. Vor allem machen tonies® Hören anfassbar, denn mit den Hörfiguren wird auch die toniebox® (extra bestellbar) bedient: Figur auf die Box stellen. Los geht das Hörvergnügen. Anhalten? Hörfigur runternehmen. Weiterhören? Einfach wieder draufstellen. Ein NFC-Chip im Inneren eines jeden tonies® gibt der Box Auskunft darüber, welcher Inhalt abgespielt werden möchte. Kleine Magnete an den Füßen lassen die Figuren sicher auf der Box stehen. Alle tonies® sind handbemalt und sehr robust. Viele weitere Hörfiguren mit spannenden Geschichten, tollen Liedern oder zum Selbstbespielen gibt es extra zu bestellen.
  • 16 mitreißende Lieder zum Mitsingen & Tanzen
  • einfache Handhabung: magnethaftend auf toniebox®
  • inkl. Booklet
Format: Tonie
Alter von: 3 Jahre
Anzahl Lieder/Geschichten: 16 Stück
Laufzeit: 53 Min.
Material: Polyvinylchlorid

Hinweise

Achtung. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr.

Weiterführende Links zu "Hörfigur für die TONIE-BOX DER GORILLA MIT DER SONNENBRILLE"
Kundenbewertungen für "Hörfigur für die TONIE-BOX DER GORILLA MIT DER SONNENBRILLE"