Hörfigur für die TONIE-BOX Benjamin Blümchen DER ZOO-KINDERGARTEN

Hörfigur für die TONIE-BOX Benjamin Blümchen DER ZOO-KINDERGARTEN piccolina

• 010013
Benjamin-Blümchen-Hörspaß für die toniebox® Weil die Neustädter Kindergärten in den... mehr
Produktinformationen "Hörfigur für die TONIE-BOX Benjamin Blümchen DER ZOO-KINDERGARTEN"
Benjamin-Blümchen-Hörspaß für die toniebox®
Weil die Neustädter Kindergärten in den Sommerferien alle schließen, haben viele Kinder ein Problem: Wo sollen sie hingehen, wenn ihre Eltern arbeiten müssen? Ganz einfach, denkt sich Benjamin: In den Zoo natürlich! Er will einen Ferien-Kindergarten aufmachen. Aber dafür muss er eine Prüfung bestehen. Und die ist nicht so einfach!

tonies® Hörfiguren stecken voller Töne. Sie sind Datenträger und Spielzeug zugleich. Es gibt viele verschiedene davon – jeder mit seinem eigenen Hörinhalt. Man kann sie sammeln und man kann mit ihnen spielen. Vor allem machen tonies® Hören anfassbar, denn mit den Hörfiguren wird auch die toniebox® (extra bestellbar) bedient: Figur auf die Box stellen. Los geht das Hörvergnügen. Anhalten? Hörfigur runternehmen. Weiterhören? Einfach wieder draufstellen. Ein NFC-Chip im Inneren eines jeden tonies® gibt der Box Auskunft darüber, welcher Inhalt abgespielt werden möchte. Kleine Magnete an den Füßen lassen die Figuren sicher auf der Box stehen. Alle tonies® sind handbemalt und sehr robust. Viele weitere Hörfiguren mit spannenden Geschichten, tollen Liedern oder zum Selbstbespielen gibt es extra zu bestellen.
Laufzeit: ca. 43 Min.

• Hörvergnügen schon für die Kleinsten
  • einfache Handhabung: magnethaftend auf toniebox®
  • inkl. Booklet

Format: Tonie
Alter von: 3 Jahre
Anzahl Lieder/Geschichten: 9 Stück
Laufzeit: 43 Min.
Material: Polyvinylchlorid

Hinweise

Achtung. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr.

Weiterführende Links zu "Hörfigur für die TONIE-BOX Benjamin Blümchen DER ZOO-KINDERGARTEN"
Kundenbewertungen für "Hörfigur für die TONIE-BOX Benjamin Blümchen DER ZOO-KINDERGARTEN"