Terra Kids Korkboot-Bausatz HABA

• 304244
Produktinformationen "Terra Kids Korkboot-Bausatz HABA"
Leinen los und Schiff ahoi! Nach nur kurzer Bauzeit ist dieses Boot bereit zum Auslaufen in alle Gewässer – und zwar bei jedem Wetter. Es besteht aus gepresstem Korkgranulat und ist damit quasi unsinkbar. Beste Voraussetzungen also für einen Wochenendausflug ans Wasser oder den Familienurlaub am Strand. Kleine Schiffsbauer können das Korkboot außerdem nach Belieben mit Fundstücken aus der Natur kombinieren und erweitern – tolle Anregungen hierfür enthält die beiliegende Anleitung.

• kinderleicht zusammenbaubar
  • aus umweltfreundlichem Material
  • optimale Schwimmeigenschaften: in flachen Gewässern, im Meer oder der Badewanne
  • kann individuell mit Naturmaterialien kombiniert werden
  • gemeinsames Bastelvergnügen für Klein und Groß
  • inklusive Anleitungsheft

Warnhinweise: Achtung. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr.

Material: Kork, Hanf, Holz
Weiterführende Links zu "Terra Kids Korkboot-Bausatz HABA"
Kundenbewertungen für "Terra Kids Korkboot-Bausatz HABA"

heimaclava barts sturmmütze piccolina waldkindergarten Sturmmütze HEIMACLAVA BOY barts