ENGEL mit STERN (2-teilig) OSTHEIMER

• Made in Germany!
Produktinformationen "ENGEL mit STERN (2-teilig) OSTHEIMER"
Ein wunderschöner Engel mit Stern! Den Stern kann man aber auch einfach wegnehmen, da dieser nur durchgesteckt wurde.
Höhe des Engels:  23,5cm

Seit mehr als 75 Jahren bringen Ostheimer Holzspielzeuge ein liebenswertes und schönes Abbild der Welt in die Kinderzimmer. Ostheimer-Figuren werden aus heimischen Hölzern, in reiner Handarbeit, hier in Deutschland hergestellt. Mit jedem Produkt entsteht ein liebevoll gestaltetes Unikat, das Kinder in ein lebendiges, fantasievolles Spiel eintauchen lässt. Alle Materialien sind zertifiziert und garantieren nicht nur ein qualitativ hochwertiges Spielzeug, sondern auch geprüfte Sicherheit für ihr Kind.

Empfohlen für Kinder ab 3 Jahren.
Weiterführende Links zu "ENGEL mit STERN (2-teilig) OSTHEIMER"
Kundenbewertungen für "ENGEL mit STERN (2-teilig) OSTHEIMER"