Ostheimer Holzfiguren

Ostheimer-Figuren werden aus heimischen Hölzern, in reiner Handarbeit, hier in Deutschland hergestellt. Mit jedem Produkt entsteht ein liebevoll gestaltetes Unikat, das Kinder in ein lebendiges, fantasievolles Spiel eintauchen lässt.
Alle Materialien sind zertifiziert und garantieren nicht nur ein qualitativ hochwertiges Spielzeug, sondern auch geprüfte Sicherheit für ihr Kind.

Ostheimer Holzfiguren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MARIA - OSTHEIMER piccolina, Waldkiindergarten
MARIA - OSTHEIMER
Maria - mit sehr schönem und freundlichen Gesicht. Das freut jedes Kinderherz.
KÖNIG rot OSTHEIMER piccolina, Waldkiindergarten
KÖNIG rot OSTHEIMER
Der kniende König mit voller Ehrfurcht.