Ostheimer Holzfiguren

Ostheimer-Figuren werden aus heimischen Hölzern, in reiner Handarbeit, hier in Deutschland hergestellt. Mit jedem Produkt entsteht ein liebevoll gestaltetes Unikat, das Kinder in ein lebendiges, fantasievolles Spiel eintauchen lässt.
Alle Materialien sind zertifiziert und garantieren nicht nur ein qualitativ hochwertiges Spielzeug, sondern auch geprüfte Sicherheit für ihr Kind.

Ostheimer Holzfiguren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KÖNIG rot OSTHEIMER piccolina, Waldkiindergarten
KÖNIG rot OSTHEIMER
Der kniende König mit voller Ehrfurcht.
HIRTE kniend - OSTHEIMER piccolina, Waldkiindergarten
HIRTE kniend - OSTHEIMER
Der kniende Hirte mit braunem Hut!
HIRTE sitzend - OSTHEIMER piccolina, Waldkiindergarten
HIRTE sitzend - OSTHEIMER
Der sitzende Hirte mit Bart und wunderbarer Bemalung.
SCHAF fressend - OSTHEIMER piccolina, Waldkiindergarten
SCHAF fressend - OSTHEIMER
Das Schaf frisst in aller Ruhe und geniesst das Leben.
ENGEL mit STERN (2-teilig) OSTHEIMER piccolina, Waldindergarten, Waldorfkindergarten
ENGEL mit STERN (2-teilig) OSTHEIMER
Ein wunderschöner Engel mit Stern! Den Stern kann man aber auch einfach wegnehmen, da dieser nur durchgesteckt wurde.