Puppe HANNAH SUMMERTIME GÖTZ

• 1659082
Produktinformationen "Puppe HANNAH SUMMERTIME GÖTZ"

Hannah ist zu einer Sommerparty eingeladen und hat dafür ihr Lieblingskleid angezogen. Ein Kleid mit Blümchenmuster und einem Tüllunterock, dazu trägt sie ihren edlen Strohhut und eine passende Sonnenbrille. Natürlich hat sie dazu ihre hippen Glitzer-Sandalen angezogen. So kann die Party beginnen!

Das ausdrucksstarke Gesicht spricht jede Puppenmutti an. Mit ihrer Persönlichkeit und ihrem Charme fängt Hannah das Herz eines jeden Mädchens ein. Zu jeder Puppe gibt es ein bestimmtes Spielthema und das passende Zubehör gleich mit dazu. Die Spielewelt von Hannah lässt Kinderherzen höher schlagen und fördert die Kreativität.

Hannah ist aus der Familie der GÖTZ Manufakturpuppen, die unter höchsten Qualitätsansprüchen nummeriert und produktionslimitiert gefertigt werden. Ihre Gesichter wurden von namhaften Puppendesignern entworfen. Als Qualitätskennzeichen wird jede GÖTZ Manufakturpuppe mit einem Zertifikat und dem GÖTZ Siegelbändchen. Für diese Puppe wird ausschließlich hochwertiges Haar mit einem natürlichen Aussehen verwendet. Das Haar wird in den Puppenkopf eingenäht und ist sehr strapazierfähig. Kinder können es leicht waschen, frisieren und kämmen (siehe Produktinformationen). Dem Einfallsreichtum der Kinder sind hier fast keine Grenzen gesetzt.

Set bestehend aus:

• Hannah (ca. 820 g) - 50cm groß
  • Kleid
  • Unterhose
  • Hut
  • Sonnenbrille
  • Sandalen

voll beweglicher und posierbarer Vinylhartkörper

geeignet ab 3 Jahren, wir empfehlen die Puppe ab einem Alter von 5 Jahren

ACHTUNG:

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Puppe HANNAH SUMMERTIME GÖTZ"
Kundenbewertungen für "Puppe HANNAH SUMMERTIME GÖTZ"