Holzspielzeug - MADE IN GERMANY

Dieses wunderschöne Holzspielzeug wird bei uns in einer Schreinerei im Bodenseekreis angefertigt. Alle Spielzeuge sind aus heimischen Ahorn-, Buchen- bzw. Erlenholz mit großer Präzision gefertigt. Die Oberflächen sind mit Leinöl behandelt, was eine wunderbare haptische Oberfläche bietet und keinerlei gesundheitliche Beeinträchtigungen in sich birgt. Alle verwendeten Farben sind speichelecht und unbedenklich.

Alle Produkte hier entsprechen der Norm EN 71 und den CE-Richtlinien.

Holzspielzeug - MADE IN GERMANY

Alle Produkte hier entsprechen der Norm EN 71 und den CE-Richtlinien.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Holzauto STADTHUPFER NATUR piccolina Waldkindergarten
Holzauto STADTHUPFER NATUR
Handgefertigtes Holzauto aus Erle - pur. Sehr angenehm in der Haptik . Ein tolles Geschenk für Kinder.
Holzauto POLIZEIWICHT mit HUPE piccolina Waldkindergarten
Holzauto POLIZEIWICHT mit HUPE
Handgefertigtes Holzauto aus Erle . Welches Kind möchte nicht gerne mal Polizei spielen. Mit diesem Auto sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Holzauto FEUERWEHRWICHT "MANNE" mit HUPE piccolina Waldkindergarten
Holzauto FEUERWEHRWICHT "MANNE" mit HUPE
Handgefertigtes Holzauto aus Erle. Die Feuerwehr mit Hupe. Beide Figuren lassen sich zum Spielen aus dem Auto herausholen.
Holzauto FERIENWICHT "SVEN" piccolina Waldkindergarten
Holzauto FERIENWICHT "SVEN"
Handgefertigter Holzwohnwagen aus Erle. Ab in die Ferien mit diesem Wohnwagen, welcher sich natürlich auch abhängen lässt.
Holzauto CAMPER "KEVIN" piccolina Waldkindergarten
Holzauto CAMPER "KEVIN"
Handgefertigter Holzcamper aus Erle. Dieser Camper lädt zur Urlaubsfahrt ein.
Holzkipper BENJAMIN incl. STEHWICHT piccolina Waldkindergarten
Holzkipper BENJAMIN incl. STEHWICHT
Handgefertigter Holzkipper aus Erle. Der Kipper kann seine Ladung wunderbar abschütten. Auch der Stehwicht kann aus dem Kipper herausgenommen werden.
Holzauto LASTWICHT piccolina Waldkindergarten
Holzauto LASTWICHT
Handgefertigtes Holzauto aus Erle. Das Lastauto kann mit Gewichten beladen werden. Die 3 runde Holzklötze können somit aus dem Auto rausgeholt werden bzw. wieder eingeladen werden.
Holzauto POSTWICHT incl. POSTPAKET piccolina Waldkindergarten
Holzauto POSTWICHT incl. POSTPAKET
Handgefertigtes Holzauto aus Erle. Das Postauto transportiert die Pakete hin und her.
Holzauto RENNWICHT incl. STEHWICHT piccolina Waldkindergarten
Holzauto RENNWICHT incl. STEHWICHT
Handgefertigtes Holzauto aus Erle. Der Rennwicht kann nun über die Staßen flitzen.
Holztraktor LANDWICHT mit ANHÄNGER piccolina Waldkindergarten
Holztraktor LANDWICHT mit ANHÄNGER
Handgefertigter Holztraktor aus Erle. Der Anhänger lässt sich vom Traktor abhängen und die Stehfigur im Hänger kann herausgenommen werden.
Holzauto WALZWICHT piccolina Waldkindergarten
Holzauto WALZWICHT
Handgefertigtes Holzauto aus Erle. Endlich mal ein Spielauto als Walze.
Holzauto GREIFWICHT "HUPSI" mit HUPE piccolina Waldkindergarten
Holzauto GREIFWICHT "HUPSI" mit HUPE
Handgefertigtes Holzauto aus Erle. Der Stehwicht lässt sich zum Spielen aus dem Auto rausnehmen.