Little Friends – TINA HABA

• 304745
Produktinformationen "Little Friends – TINA HABA"
Tina aus der HABA-Serie Little Friends verbringt den Tag am liebsten am Meer. Ihr Strandtuch verstaut sie immer in ihrer großen Strandtasche, und dann geht es ab zum Strand, um im Sand zu spielen, Freunde zu treffen oder einfach im Liegestuhl zu entspannen. Tina ist eine von vielen HABA-Biegepuppen, die mir ihrer kindgerechten Optik und ihren natürlichen Bewegungen für realitätsnahe Spielerlebnisse sorgen. Über ihren Badeanzug trägt sie einen Rock, der sich zum Schwimmen schnell ausziehen lässt. Mit der hübschen Strand-Pappkulisse sind Kinder ab 3 Jahren gleich in der richtigen Stimmung für kreative Rollenspiele.

Für alle, die mehr über die Little Friends erfahren wollen, gibt es Vorlese-Geschichten, DIY-Inhalte, Informationen für die Eltern und Spiele in der Themenwelt Little Friends.

Hautfarbe: beige
Warnhinweise: Achtung. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr.
Alter von: 3 Jahre
Gewicht Produkt: 0,068 kg
Material: Polyvinylchlorid
Weiterführende Links zu "Little Friends – TINA HABA"