Little Friends –Spielset URLAUBSREISE HABA

• 304740
Produktinformationen "Little Friends –Spielset URLAUBSREISE HABA"
Die Little Friends von HABA machen Urlaub! Das Spielset Urlaubsreise von HABA stellt für die flexiblen Biegepuppen alles bereit, was es für ihre Reise mit dem Wohnwagen braucht: In dem geräumigen Geländewagen finden bis zu vier Biegepuppen Platz. Der Geländewagen ist mit einem Schwungmotor ausgestattet: einmal anstupsen, schon setzt sich das Fahrzeug in Bewegung. Der Wohnwagen besitzt ein abnehmbares Dach und lässt sich auch von oben bespielen. Kinder können die Tür des Wohnwagens öffnen und die Sitzbank umklappen. Mit weiteren Urlaubs-Accessoires wie Markise und Liegestühlen animiert das Little Friends – Spielset Urlausreise von HABA Kinder ab 3 Jahren zu fantasievollen Rollenspielen und lädt zum Nachspielen eigener Urlaubserlebnisse ein.

Für alle, die mehr über die Little Friends erfahren wollen, gibt es Vorlese-Geschichten, DIY-Inhalte, Informationen für die Eltern und Spiele in der Themenwelt Little Friends.
 1 Geländewagen mit Schwungmotor und Rücksitzbank, 1 Wohnwagen, 2 Liegestühle, 1 Markise zum Anstecken, 1 Little Friends Junge.

• mit dem umfangreichen Spielset Urlaubsreise der Little Friends machen Rollenspiele ganz viel Spaß
  • inklusive Geländewagen mit Schwungmotor und Rücksitzbank
  • tolle Urlaubs-Accessoires: Markise und 2 Liegestühle
  • Wohnwagen mit abnehmbarem Dach, Tür zum Öffnen und umklappbarer Sitzbank
  • mit dabei: 1 Little Friends-Junge

Warnhinweise: Achtung. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr.
Gewicht Produkt: 0,658 kg
Alter von: 3 Jahre
Weiterführende Links zu "Little Friends –Spielset URLAUBSREISE HABA"
Kundenbewertungen für "Little Friends –Spielset URLAUBSREISE HABA"