Little Friends – Puppenhaus Klebe-Deko-Accessoires HABA

• 301962
Produktinformationen "Little Friends – Puppenhaus Klebe-Deko-Accessoires HABA"
Mit den Puppenhaus Klebe-Deko-Accessoires aus der HABA-Serie Little Friends werden Puppenmamas zu kreativen Raumgestalterinnen! Passend zu allen Little Friends-Puppenhäusern bietet das Set 54 bunte selbstklebende Etiketten, mit denen bereits das Einrichten einen Riesenspaß macht! Alle Räume und Stockwerke lassen sich nach Herzenslust gestalten. Die farbenfrohen Puppenhaus Klebe-Deko-Accessoires beflügeln mit ihren vielen liebevoll gestalteten Details wie Teppichen, Tapeten, Pflanzen und Bildern die kindliche Fantasie. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Kinder ab 3 Jahren entscheiden selbst, wo Küche, Kinder- und Schlafzimmer in der Villa Frühlingsmorgen ihren Platz bekommen und wie die Räume aussehen sollen. Also nichts wie ran an den Klebespaß!

54 unterschiedliche Klebe-Deko-Accessoires auf 2 Bögen rückstandsloser Klebefolie und 2 Bögen rückstandsloser Textil-Klebefolie.

Alter von: 3 Jahre
Gewicht Produkt: 0,18 kg
Höhe: 0,1 cm
Breite: 28 cm