Kullerbü – Kugelbahn Klingeling HABA

• 302060
Produktinformationen "Kullerbü – Kugelbahn Klingeling HABA"
Klingeling! – bei der gleichnamigen Kullerbü-Kugelbahn von HABA kommt Kugel Paul angeflitzt und bringt gleich zwei Glöckchen zum Klingeln. Doch zuvor geht es für ihn erst einmal durch eine rasante Kugel-Steilkurve, in der er ordentlich Schwung holt. Anschließend saust Kugel Paul hinab auf eine Gerade und über die Glöckchen-Wippe, um im Zieleinlauf mit Karacho mehrere Dominosteine zu Fall zu bringen. Das macht riesengroßen Spaß – und deshalb geht es auch gleich auf zu einer neuen Runde Kullervergnügen mit Kugel Paul. Die Kullerbü-Kugelbahn Klingeling von HABA eignet sich perfekt für Nachwuchs-Baumeister ab 2 Jahren: Bereits der Aufbau fördert Kreativität und Feinmotorik, während das Spiel Beobachtungsvermögen und Experimentierfreude schult. Ein Muss für jedes Kinderzimmer!

1 Glöckchen-Wippe, 1 Kugel-Steilkurve, 9 Verbindungselemente, 1 Wellenkurve, 2 Geraden, 1 Rampe, 1 Startstein, 4 Säulen, 1 Kugel Paul, 1 Effektkugel, 3 Dominosteine.

• die farbenfrohe Kugelbahn Klingeling von Kullerbü begeistert mit tollen optischen und akustischen Effekten
  • bunte und detailreiche Gestaltung lässt Kinderherzen höher schlagen
  • sicherer und stabiler Spielspaß schon ab 2 Jahren

Effekt: mit Soundeffekt