KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink

• NK8805
Produktinformationen "KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink"

Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe pink ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen. Hoher Tragekomfort durch beste Materialien und hervorragende Verarbeitung, wind-, wasserdicht und atmungsaktiv durch GORE-TEX® , herausnehmbarer recycelbarer 8 mm starkes Zylex® Futter (Innenschuh) bietet eine hervorragende Isolierung und leitet Feuchtigkeit vom Fuß weg. Kälteschutz bis minus 40°, Klettverschluss, verstellbare Schneeschutzmanschette am Schaftabschlus, extra rutschfeste Laufsohle geben eine hervorragende Bodenhaftung.

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink"
Kundenbewertungen für "KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G pink"

Salewa Schneehose Skihose Winterhose bering piccolina Schneehose - BERING SALEWA
Schneehose KETCH grau piccolina Waldkindergarten Schneehose KETCH