KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy

• NK8805NVY
Produktinformationen "KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy"

Winterschuhe für Kinder, mit dauerhaft wasser- und winddichter sowie atmungsaktiver GORE-TEX Membran; wärmender, herausnehmbarer Innenschuh aus dickem Filz; mit Kordelzug verstellbarer, hoher Schaft mit Zuglasche zum leichten An- und Ausziehen; zusätzlicher Klettverschluss im Gelenkbereich für mehr Sicherheit und Tragekomfort; rundum Gummi-Verkleidung im Fußbereich; reflektierende Details; Obermaterial und Innensohle aus Textil; profilierte Gummi-Außensohle.

Obermaterial 100% Nylon; Außensohle 100% Gum

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy"
Kundenbewertungen für "KAMIK Winterstiefel WATERBUG 8G navy"

Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 59,00 € * 80,00 € *