KAMIK Trekking-Sandale CRAB fuchsia

Kamik Sandale crab fuchsia piccolina waldkindergarten

• HK9099
Kinderschuhe  müssen viel aushalten, den Fuß optimal schützen und zugleich bequem und... mehr
Produktinformationen "KAMIK Trekking-Sandale CRAB fuchsia"

Kinderschuhe müssen viel aushalten, den Fuß optimal schützen und zugleich bequem und angenehm zu tragen sein. Für Sandalen trifft dies im Besonderen zu, da sie den Fuß nur teilweise umschließen, ihm aber dennoch maximalen Schutz bieten müssen. Aktive Kinder toben viel, auch auf unebenem Boden, bei Wind und Wetter. Schmutz und Nässe sollten den Kinderschuhen nichts anhaben können. Nasse Schuhe sollten schnell wieder abtrocknen, um kurzfristig wieder getragen werden zu können.

• Kinderschuhe mit Schnellschürsystem, Klettverschluss, praktischer Anziehlasche
  • Angenehmer Tragekomfort durch gedämpftes EVA-Fußbett
  • Weich gepolstertes Soft-Jersey-Innenfutter (schnelltrocknend)
  • Schnelltrocknendes Synthetik Obermaterial (Velourleder-Optik)
  • Griffige EVA-Laufsohle

Hochwertige Materialien sorgen für Tragekomfort

Innen sind diese Kindersandalen mit einem Soft-Jerseyfutter ausgelegt. Dies hat eine polsternde Funktion und verhindert ein Wundscheuern. Das Material ist schnell trocknend, sodass die Sandalen auch dann einen über den anderen Tag getragen werden können, wenn sie nass geworden sind. Das Laufen ist aufgrund des gedämpften EVA-Fußbettes sehr angenehm, der Fuß wird optimal vor äußeren Einflüssen geschützt. Die griffige EVA-Laufsohle sorgt für einen sicheren Tritt, Kinder rutschen hiermit nicht leicht weg. Besonders hervorzuheben ist das sehr geringe Eigengewicht dieser Kinder Sandalen, pro Paar wiegen sie nur ca. 260 g, sind also wahre Leichtgewichte unter den Kinderschuhen.

Bitte berücksichtigen Sie, das der Schuh eher etwas kleiner ausfällt.

Weiterführende Links zu "KAMIK Trekking-Sandale CRAB fuchsia"
Kundenbewertungen für "KAMIK Trekking-Sandale CRAB fuchsia"

Kamik Crab Trekking-Sandale Outdoor piccolina Waldkindergarten KAMIK Trekking-Sandale CRAB - plum
Sandale Ventura kamik piccolina waldkindergarten Sandale VENTURA pink KAMIK