KAMIK - Gummistiefel FLUTTER

• EK9717.6
  • Material: 100% PVC mit Baumwollinnenbeschichtung
Produktinformationen "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"

Gummistiefel aus Naturkautschuk der Marke "Kamik". Der Stiefel hat eine selbstreinigende Rain-Laufsohle und eine optimale Dämpfung. Zugschlaufen an den Seiten erleichtern den Einstieg in den Stiefel. Der ideale Schuh für den Waldkindergarten, Natur- oder Bewegungskindergarten.

Mit dem bezaubernden Schmetterlingsdesign sind diese Kinder Regenstiefel perfekt um diesen Frühling auch bei Regenwetter Spaß zu haben. Ihre Tochter wird diese 100% wasserdichten Regenstiefel lieben. Sie sind ausgestattet mit reflektierenden NiteRays für mehr Sicherheit im Dunkeln.

Weiterführende Links zu "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"
Unser Kommentar zu "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"
Wasserdichter, recycelbarer, leichter Gummistiefel - Made in Canada.
Kundenbewertungen für "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"

Kamik Gummistiefel Carnival gelb yellow Waldkindergarten KAMIK - Gummistiefel CARNIVAL
Kindergummistiefel für den Waldkindergarten KAMIK - Gummistiefel FLEUR
Kamik Gummistiefel Sweetpea Waldkindergarten piccolina KAMIK - Gummistiefel SWEETPEA