Winterstiefel WATERBUG 5G lime KAMIK

70,00 € * 87,73 € * (20,21% gespart)

• NK8237LIM
Produktinformationen "Winterstiefel WATERBUG 5G lime KAMIK"

Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe lime ist garantiert warm und liefert stets trockene Füße auch bei extremsten Wetterbedingungen. Hoher Tragekomfort durch beste Materialien und hervorragende Verarbeitung, wind-, wasserdicht und atmungsaktiv durch GORE-TEX® , herausnehmbarer recycelbarer Innenschuh aus 8mm dickem Funktionsmaterial bietet eine hervorragende Isolierung und leitet Feuchtigkeit vom Fuß weg. Kälteschutz bis minus 40°, Klettverschluss, verstellbare Schneeschutzmanschette am Schaftabschlus, extra rutschfeste Snowpath-Laufsohle geben eine hervorragende Bodenhaftung.

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel WATERBUG 5G lime KAMIK"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel WATERBUG 5G lime KAMIK"

atmungsaktive_damenjacke_rot_salewa Jacke Indra DST Woman
T-Shirt Salewa T-Shirt NISPERO