Winterstiefel Snowbank 2G grau KAMIK

69,00 € * 89,00 € * (22,47% gespart)

• NK4638-G
Produktinformationen "Winterstiefel Snowbank 2G grau KAMIK"

Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK mit Gore-Tex® Membran ist garantiert wasserdicht und schützt somit vor Nässe und Kälte bis zu - 40° Grad. Der herausnehmbare 8mm Zylex®-Innenschuh (recyclebar)  sorgt mit seiner 3-Schicht-Filz /Thermofolie.für eine perfekte Isolierung - das Innenfutter absorbiert die Feuchtigkeit.  Durch den Zipper kann man den Stiefel oben zuziehen, sodass kein Schnee in den Schuh rutschen kann. Der Klettverschluss dient zur Weitenregulierung am Fuß.  Die spezielle Kametik Sohlenkonstruktion schafft hohe Belastbarkeit und Wasserdichtigkeit bei einem extrem niedrigem Schuhgewicht - die angespritzten Teile sind durch einen hohen Ölanteil wesentlich flexibler und langlebiger als vergleichbare Sohlen und bieten zudem optimalen Wärmeschutz. Ausgestattet ist der Schuh mit einer rutschfesten SNOWPATH Gummi-Außensohle.

• Material: 100% wasserdichtes Ballistic 600D Nylon
  • Einsatzbereich: bis minus 40 Grad
  • Höhe: 22,9cm
  • Gewicht pro Paar: 789 Gramm

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel Snowbank 2G grau KAMIK"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel Snowbank 2G grau KAMIK"

Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *