Winterregenjacke FLEECE-gefüttert brombeer BMS

winterjacke_gefüttert
49,95 € * 69,95 € * (28,59% gespart)

• 158710
  • Material: Weiche Mischung aus 80% Polyurethan und 20% Polyamid, frei von PVC, Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregend!) BMS-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!)
Produktinformationen "Winterregenjacke FLEECE-gefüttert brombeer BMS"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, warme Winterjacke zum Drüberziehen ist innen mit einem molligen, weichen Fleece ausgefüttert. Sie wird über einen Reissverschluss und zusätzlichen Druckknöpfen geschlossen bzw. geöffnet. Elastische Armabschlüsse (Gummizug) verhindern das Hochrutschen der Ärmel.  Zusätzlich angebrachte 3M-Reflexstreifen erhöhen die Sichtbarkeit der Kinder bei schlechtem Wetter oder Abenddämmerung. Ein eingenähtes, beschreibbares Namensschild verhindert das Vertauschen der Jacke im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Weiterführende Links zu "Winterregenjacke FLEECE-gefüttert brombeer BMS"
Kundenbewertungen für "Winterregenjacke FLEECE-gefüttert brombeer BMS"

regenjacke_pink_piccolina_waldkindergarten Waldkinder Regenjacke pink CELAVI
Winterjacke SKIPPER KIDS  rot  BMS  piccolina Waldkindergarten Winterjacke SKIPPER KIDS rot BMS