Winterbuddelhose gefüttert. Latzhose in marine oder brombeer

bms winterbuddelhose regenhose matschhose piccolina wldkindergarten
29,95 € * 49,95 € * (40,04% gespart)

• 558.9
  • Material:100% Polyamid, Beschichtung: 100% Polyurethan, frei von PVC, Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregende!) "BMS"-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Winterbuddelhose gefüttert. Latzhose in marine oder brombeer"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Buddelhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- , Regen- oder Schneematschwetter gedacht. Sie ist kuschelig warm und mit 260g Antarctic-Fleece Futter von der Taille abwärts bis Kniebeginn ausgefüttert. Der Wadenbereich wurde bewußt nicht ausgefüttert, da sich ansonsten das Wasser von unten her hier hochziehen könnte. Die Hose ist mit elastischen und verstellbaren Hosenträgern (mit einfachem Verschluss) ausgestattet und hat an der Tailenseite jeweils noch Druckknöpfe zur Breitenregulierung. Für die Sicherheit wurden bei dieser originalen "BMS"-Buddelhose BEIDE Hosenbeine mit Reflektoren versehen. Ein eingenähtes Namensschild verhindert das Vertauschen der Hose im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Gesamtlänge ca. 92cm (ohne Träger) Beinlänge v. Schritt bis Saumende unten ca. 56cm

Weiterführende Links zu "Winterbuddelhose gefüttert. Latzhose in marine oder brombeer"
Unser Kommentar zu "Winterbuddelhose gefüttert. Latzhose in marine oder brombeer"
Absoult wind- und wasserdichte, kuschelig warme Winterbuddelhose.
Kundenbewertungen für "Winterbuddelhose gefüttert. Latzhose in marine oder brombeer"

Schneehose KETCH  grau piccolina Waldkindergarten Schneehose MINI KETCH
Schneehose KETCH  grau piccolina Waldkindergarten Schneehose KETCH
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten Regenjacke GELBER ELEFANT