Wanderschuhe Chnook Kid

Wanderschuh Chnook Kid
49,95 € * 69,95 € * (28,59% gespart)

• Material: Leder und Funktionsmaterial
Produktinformationen "Wanderschuhe Chnook Kid"

Dieser Kinderwanderschuh der Marke TREZETA (ein Unisex-Schuh) besteht aus einem Materialmix von Velourleder/Mesh/Synthetik. Die Zehenschutzkappe schützt den Fuß vorne noch zusätzlich. Der Wanderschuh ist robust, hat eine griffige Sohle und sorgt deshalb für einen guten Halt im Gelände. Der Schuh ist mit dem "Natural Ventilation-System" ausgestattet In der Tat sorgen ein spezieller Komplex an Belüftungskanälen in der Sohle, eine spezielle gelochte Innensohle und das dreidimensionale Gewebe für die Zirkulation der Luft auf der Fußsohle und tragen zur Erhaltung der konstanten Temperatur auch während langer Gehzeiten bei. Der Wanderschuh ist 100% wasserdicht und atmungsaktiv.

Weiterführende Links zu "Wanderschuhe Chnook Kid"
Unser Kommentar zu "Wanderschuhe Chnook Kid"
Ein ausgesprochen leichter, wasserdichter und atmungsaktiver Wanderschuh.
Kundenbewertungen für "Wanderschuhe Chnook Kid"

Winterschuhe JOIE Primigi Goretex piccolina waldkindergarten Goretex-Halbschuhe JOIE PRIMIGI
Winterschuhe primigi goretex piccolina waldkindergarten Goretex-Winterschuhe EMIDI
Goretex-Winterschuhe BORGA   PRIMIGI  piccolina Waldkindergarten Goretex-Winterschuhe BORGA PRIMIGI