Regenjacke GELBER ELEFANT

29,95 € * 39,95 € * (25,03% gespart)

• 310058-7891.2
Produktinformationen "Regenjacke GELBER ELEFANT"

Mit dieser gefütterten Regenjacke der Marke CeLaVi ist ihr Kind rundum vor Regen geschützt und mollig warm eingepackt. Die Jacke wurde aus wasser- und windfestem Polyester und Polyurethan gefertigt und ist absolut wasserdicht. Innen wärmt das gelbe Fleecefutter, welches sich auch in der abknüpfbaren Kapuze befindet. Die Kapuze wurde oberhalb mit einem eingearbeitetn Gummizug versehen, damit diese auch gut am Kopf sitzt. Die Regenjacke läßt sich über einen Reissverschluss öffnen, welcher widerum durch eine Druckknopfleiste verdeckt ist, sodass auch hier bei stürmischem Wetter der Regen nicht durch den Reissverschluss durchdringen kann. Die Ärmelenden sind ebenfalls mit einem Gummizug versehen, damit keine kalte Luft dort einziehen kann.

Wichtige Information zu den Größen: die Größenangaben entsprechen der Größe des Kindes, also Gr. 90 bedeutet, dass das Kind ca. 90 cm groß ist.

Weiterführende Links zu "Regenjacke GELBER ELEFANT"
Kundenbewertungen für "Regenjacke GELBER ELEFANT"

Kamik Regenjacke Olympian piccolina Waldkindergarten KAMIK Regenjacke OLYMPIAN BLUE
Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC SALEWA piccolina Waldkindergarten Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC SALEWA