Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide kirschrot ENGEL

22,95 € * 27,95 € * (17,89% gespart)

• 727800.164
  • Waschhinweis: Unterhemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide kirschrot ENGEL"

Dieses Kurzarmunterhemd in Farbe kirschrot/orchidee besteht aus 70% Schurwolle (kbT) und 30% Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Oberkörper immer schön warm gehalten wird.

Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.

Weiterführende Links zu "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide kirschrot ENGEL"
Kundenbewertungen für "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide kirschrot ENGEL"

Regenjacke KAMIK Raspberry piccolina Waldkindergarten KAMIK Regenjacke FLASH raspberry
Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT