KAMIK Regenjacke OLYMPIAN BLUE

29,95 € * 38,94 € * (23,09% gespart)

• 21KJB880B2T
Produktinformationen "KAMIK Regenjacke OLYMPIAN BLUE"

Eine sportliche Regenjacke der kanadischen Marke KAMIK. Sie ist absolut wasserdicht, hat unter den Ärmeln Lüftungslöcher, sodass Hitze entweichen kann. Vorne befinden sich zwei Taschen, wo die Kids unterwegs ihre wertvollen Sammelstücke verstauen können. Die Jacke wird über einen Reissverschluss geöffnet und durch eine Druckknopfleiste abgedeckt, sodass auch bei starkem Regen kein Wasser vorne durchdringen kann. Die Kapuze ist abknüpfbar, die Ärmelbündchen durch Klettverschluss verstellbar und das Besondere an dieser Jacke: sie ist innen komplett mit einem Jerseyfutter ausgefüttert, sodass ein angenehmes Tragegefühl gewährleistet ist.

Weiterführende Links zu "KAMIK Regenjacke OLYMPIAN BLUE"
Kundenbewertungen für "KAMIK Regenjacke OLYMPIAN BLUE"

waldkinder_regenjacke_hellblau_piccolina_waldkinder Regenjacke hellblau CELAVI
Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT