Hüttenschuhe TOR - Marke: Haflinger

24,95 € * 39,95 € * (37,55% gespart)

• 635105084.2
Produktinformationen "Hüttenschuhe TOR - Marke: Haflinger"
Hüttenschuhe aus Walkstoff umschließen den Fuß anschmiegsam wie eine zweite Haut und wärmen besonders angenehm. Der atmungsaktive Walkstoff ist zudem sehr robust, schmutzabweisend, pflegeleicht und bei 30° waschbar (siehe Waschanleitung). Durch eine doppelte Filzsohle werden Ihre warmen Füße gut gegen Bodenkälte geschützt und man kann sich in diesen Hüttenschuhen recht lautlos durchs Haus bewegen. Eine Latexbeschichtung sorgt dafür, dass auf glatten Böden wie Laminat oder Fliesen die gewünschte Bodenhaftung nicht verloren geht.

Farbton: steingraumeliert

Weiterführende Links zu "Hüttenschuhe TOR - Marke: Haflinger"
Kundenbewertungen für "Hüttenschuhe TOR - Marke: Haflinger"

Hüttenschuh Haflinger Speed piccolina Waldkindergarten Motorrad Hüttenschuhe SPEED - Haflinger