Hüttenschuhe LILLY - Marke: Haflinger

24,95 € * 34,07 € * (26,77% gespart)

• 63321504
Produktinformationen "Hüttenschuhe LILLY - Marke: Haflinger"
Dieser bequeme Hüttenschuh "Lilly" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat. Der robuste und wohlig angschmiegsame, atmungsaktive Walkstoff wirkt temperaturregulierend und schenkt angenehme Wärme. Eine spezielle doppelte Filzsohle, die dünn mit Latex beschichtet wurde, gewährleistet eine hervorragenden Isolierung gegen Bodenkälte und sicheren Halt auch auf glatten Belägen.

Farbton: anthrazit

Weiterführende Links zu "Hüttenschuhe LILLY - Marke: Haflinger"
Kundenbewertungen für "Hüttenschuhe LILLY - Marke: Haflinger"

Winterstiefel Winterschuhe Arnus Primigi waldkindergarten piccolina Winterstiefel ARNUS PRIMIGI