Goretex-Winterschuhe ARIA PRIMIGI

Winterstiefel Primigi Goretex piccolina Waldkindergarten
39,95 € * 59,95 € * (33,36% gespart)

• Material Goretex
Produktinformationen "Goretex-Winterschuhe ARIA PRIMIGI"

Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er ist sehr leicht, besitzt eine ausgesprochen flexible Sohle und ist mit einer herausnehmbaren Decksohle ausgestattet. Der Schuh wird vorne über einen Klettverschluss geöffnet. Somit also ganz einfach für die Kinder zum Selberanziehen. Die Sohle ist vorne an den Zehen noch etwas hochgezogen, sodass Stosskanten kein Problem mehr sind. Innen ist er mit einem molligen Fell ausgefüttert. Außen auf dem Schuh wurde noch Glitzer aufgetragen - somit können die Waldkindergarten-Mädchen mit diesen Schuhen endlich mal Elfen spielen, welche etwas Feenstaub auf den Schuhen haben :)

Farbe: petrol / grau

Fussbreite: normal

Weiterführende Links zu "Goretex-Winterschuhe ARIA PRIMIGI"
Kundenbewertungen für "Goretex-Winterschuhe ARIA PRIMIGI"