Fleecejacke DARK GREY

29,95 € * 39,95 € * (25,03% gespart)

• 565502-0977.3
Produktinformationen "Fleecejacke DARK GREY"

Eine kuschelweiche Fleecejacke für etwas kühlere Tage oder zum Drunterziehen von ungefütterten Regenjacken. Die zwei Einstecktaschen vorne mit Reissverschluss geben einen Stauraum für Kleinigkeiten her. Die Jacke wird über einen Reissverschluss geöffnet, die Ärmelenden sind mit einem dehnbaren Gummisaum eingefasst und die Kapuze wurde ebenfalls oberhalb an der Stirnseite mit einem Gummiband versehen, damit diese gut am Kopf sitzt.

Material: 100% Polyester

Farbe: dunkelgrau

Weiterführende Links zu "Fleecejacke DARK GREY"
Kundenbewertungen für "Fleecejacke DARK GREY"