Koffer

Damit der Urlaub oder einfach nur die Übernachtung bei Freunden Spass macht, gibt es hier die passenden Koffer dazu. mehr erfahren »
Koffer

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hartschalentrolley NELLA NIXE Die Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
Hartschalentrolley NELLA NIXE
Mit diesem stabilen Hartschalentrolley, der eine praktische Innenaufteilung, einen 2-Wege-Reißverschluss, 2 Spanngurte und eine 2-fach arretierbare Teleskopstange hat. Außerdem mit funkeldnen LED-Lichtern an den Rollen.
Hartschalentrolley SHARKY Die Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
Hartschalentrolley SHARKY
Stabiler Hartschalentrolley mit praktischer Innenaufteilung. Das Vier-Rollen-System sorgt für maximale Beweglichkeit.