Kinderrucksack WALDFUCHS - bay-midnight DEUTER

• 3610015-3100
Produktinformationen "Kinderrucksack WALDFUCHS - bay-midnight DEUTER"

Der super robuste Waldkindergarten-Rucksack, empfohlen von und gemeinsam entwickelt mit dem Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e.V., lässt sich dabei natürlich noch immer kinderleicht bedienen und mit allem Überlebenswichtigen beladen: Trinkflasche, Brotzeit, Säge, Matschhose und alle gefundenen Schätze.

Die ergonomisch geformten Rückenpolster des Contact Rückensystems umfassen den Rücken und verteilen die Last gleichmäßig. Der nah am Rücken liegende Schwerpunkt erleichtert das Tragen zusätzlich. Das atmungsaktive 3D AirMesh sorgt für angenehme Belüftung.

Ein stufenlos verstellbarer Brustgurt sorgt für die Fixierung des Rucksacks auf den Schultern.

Ein spezielles Fach an der Innenseite des Rucksacks - zur sicheren Unterbringung von Wertgegenständen.

Stretch-Innenfach zum Verstauen nasser Kleidung oder anderes.

Herausnehmbare Sitzmatte.

Zwei seitliche elastische Außentaschen.

Leistungsstarke Materialien mit PFC-freier schmutz- und wasserabweisender Imprägnierung:
Um die wasser- und schmutzabweisenden Eigenschaften sicherzustellen, verwenden wir eine gesundheitlich unbedenkliche und umweltverträgliche DWR (Durable Water Repellency) Beschichtung, die vollständig auf PFC verzichtet. Diese spezielle Oberflächenbehandlung bewirkt, dass Wasser auf der Außenseite der Textilien abperlt. So bleibt das Material trocken und die Natur sauber.

Gewicht: 370 g
Volumen: 10 Liter
Maße: 35 / 25 / 15 (H x B x T) cm
Weiterführende Links zu "Kinderrucksack WALDFUCHS - bay-midnight DEUTER"