Kinderrucksack KIKKI CARDINALROT DEUTER

39,95 € * 44,95 € * (11,12% gespart)

• 3610519-5527
Produktinformationen "Kinderrucksack KIKKI CARDINALROT DEUTER"

Der perfekte Freund: Dieser Kinderrucksack mit lustigen Ohren ist ein fröhlicher Begleiter im Alltag, für den Waldkindergarten oder beim Wandern. Der Kikki ist die geniale Alternative zur Kindergartentasche. Seine großen, freundlichen Augen machen nicht nur neugierig auf die Welt – sie reflektieren auch im Straßenverkehr. Der Kindergartenrucksack ist PFC-frei und nach dem bluesign® Standard gefertigt, dem weltweit strengsten Standard für Verbraucherschutz, Arbeitssicherheit und Umweltschutz.

Volumen: 8 ltr.

Gewicht: 300g

Maße: 36 / 20 / 16 (H x B x T) cm

Weiterführende Links zu "Kinderrucksack KIKKI CARDINALROT DEUTER"