Kindergartentasche PFERDEFREUNDE COPPENRATH DIE SPIEGELBURG

Kindergartentasche PFERDEFREUNDE COPPENRATH DIE SPIEGELBURG Waldkindergarten, piccolina

• 15490
Produktinformationen "Kindergartentasche PFERDEFREUNDE COPPENRATH DIE SPIEGELBURG"

Eine tolle und leichte  Mädchen-Kindergartentasche mit Pferdemotiv. Innen mit Beschichtung, damit die Tasche nicht durchnässen kann. Einfach über einen Klettverschluss öffnen und Tasche füllen. Kleine eingenähte Zusatztasche befindet sich ebenfalls innen. Gurtriemen verstellbar - einfach alles praktisch.

Größe ca. 22cm x 19cm x 7cm

Weiterführende Links zu "Kindergartentasche PFERDEFREUNDE COPPENRATH DIE SPIEGELBURG"
Kundenbewertungen für "Kindergartentasche PFERDEFREUNDE COPPENRATH DIE SPIEGELBURG"