Kindergartentasche MEIN KLEINER PONYHOF COPPENRATH DIE SPIEGELBURG

Kindergartentasche MEIN KLEINER PONYHOF COPPENRATH DIE SPIEGELBURG Waldkindergarten, piccolina

• 14522
Produktinformationen "Kindergartentasche MEIN KLEINER PONYHOF COPPENRATH DIE SPIEGELBURG"

Die niedliche Umhängetasche mit Ponyhof-Motiv aus der Reihe MEIN KLEINER PONYHOF ist ideal für den Kindergarten. Hier passen Brotdose, Trinkflasche und kleine Bekleidungsstücke prima hinein.
Die Tasche für Kinder hat eine eindrucksvolle Plüschapplikation, eine Stickerei, ein Namensschild und einen verstellbaren Schultergurt.

Größe ca. 21cm x 19cm x 7cm

Weiterführende Links zu "Kindergartentasche MEIN KLEINER PONYHOF COPPENRATH DIE SPIEGELBURG"
Kundenbewertungen für "Kindergartentasche MEIN KLEINER PONYHOF COPPENRATH DIE SPIEGELBURG"