Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta

Rucksack deuter Schmusebär magenta piccolina Waldkindergarten

• 3612017-5002
Produktinformationen "Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta"

Der Schmusebär ist Deuters Kinderrucksack für Wanderungen, den Kindergarten oder den Badespaß. Die Kinder ab 3 Jahren lieben das schöne Design, die praktische Rucksackklappe, um auch mal eine Decke oder weitere Jacke dort "einzuklemmen" und natürlich den Teddy, der in der Seitentasche zu Hause ist.

Details:

• komfortabel weich gepolsterter Rücken
  • S-förmige Schulterträger mit Soft-Edge Abschlüssen
  • Brustgurt
  • Netz-Außentaschen
  • Namensetikett innen
  • 3M-Reflektoren vorne und an der RV-Vortasche
  • kindertaugliche Schnallen
  • inklusive Teddy

Deuter-Super-Polytex

Aus 600 den Polyestergarn gewebt und mit einer dicken PU-Beschichtung, ist das reißfeste und leichte Gewebe universell einsetzbar. Wenn es darum geht, bei mittlerer Beanspruchung das Eigengewicht des Rucksacks möglichst niedrig zu halten, ist dies die Idealbesetzung. Die „Deuter-Super-Polytex BS“ Variante ist nach dem strengen Bluesign Standard produziert. Deren Ausstattung und Beanspruchbarkeit sind dabei identisch.

Materialzusammensetzung: Deuter-Super-Polytex - Gewicht: 290g - Volumen: 8 l   - Größe: 34 / 20 / 16 (H x B x T) cm

Weiterführende Links zu "Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta"
Kundenbewertungen für "Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta"