Rucksäcke und Kindergartentaschen

Kinderrucksäcke der Marken Salewa und deuter - Ideal für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. Der Schmusebär schon ab 2 Jahre geeignet, dann der Waldfuchs oder kids-Rucksack. Durch Brustgurt, Außen - und Innentaschen, robustem, wetterfestem Material, gepolsterte Rücken - dadurch erhöhter Tragekomfort.

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Niemals einen Rucksack ohne Brustgurt für den Waldkindergarten! Für die Kleinen gibt es nichts ungemütlicheres, als ein Rucksack, welcher bei der Erkundungstour nicht richtig am Rücken festsitzt. Die Kids sollten bei allen Bewegungen vom Rucksack nichts merken, also kein Weg- oder Verrutschen der Träger etc. Unsere Rucksäcke haben deshalb alle als Standard diesen Brustgurt dabei.

Rucksäcke und Kindergartentaschen

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR  magenta      DEUTER
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta DEUTER
Der Schmusebär ist ein Klassiker unter den Kinder-Rucksäcken. Mit nur einer Schnalle und dem kinderfreundlichen Kordelzug am Hauptfach ist er leicht zu bedienen.
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR  kiwi      DEUTER  piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR kiwi DEUTER
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR coolblue      DEUTER
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR coolblue DEUTER
Kinderrucksack  PANDA    sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack PANDA sigikid
Der perfekte Rucksack für die Kleinsten!
Kinderrucksack  EULE    sigikid  piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack EULE sigikid
Der perfekte Rucksack für die Kleinsten!
Kinderrucksack  PIRAT    sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack PIRAT sigikid
Der perfekte Rucksack für Piraten unter uns!
Kinderrucksack  GINA GALOPP  sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack GINA GALOPP sigikid
Rosafarbener Rucksack mit ausreichend Stauraum und einfach Handhabung - ideal für die Krippe, den Kindergarten oder den Familienausflug.
Kinderrucksack  FEUERWEHR  (groß)  sigikid  Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack FEUERWEHR (groß) sigikid
Das Design dieses etwas größer dimensionierten Rucksacks ist extra für Vorschuljungs etwas cooler gehalten.
Kinderrucksack  FEUERWEHR    sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack FEUERWEHR sigikid
Dieser Rucksack präsentiert sich im neuem Look mit Reflektorstreifen, die nicht nur toll aussehen, sondern auch für bessere Sichtbarkeit sorgen.
Kinderrucksack  PRINZESSIN PINKY   sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack PRINZESSIN PINKY sigikid
Der perfekte Rucksack für die kleinen Prinzessinen.
Kinderrucksack  ANIMAL PARK    REX LONDON Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack ANIMAL PARK REX LONDON
Dieser Rex London Rucksack ANIMAL PARK ist ideal für Kindergarten, Picknicks und Wanderungen.
Kinderrucksack   ROTKÄPPCHEN  REX LONDON Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack ROTKÄPPCHEN REX LONDON
Rex London Rucksack Rotkäppchen. Ideal für Kindergarten, Picknicks und Wanderungen