Rucksäcke und Kindergartentaschen

Kinderrucksäcke der Marken Salewa und deuter - Ideal für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. Der Schmusebär schon ab 2 Jahre geeignet, dann der Waldfuchs oder kids-Rucksack. Durch Brustgurt, Außen - und Innentaschen, robustem, wetterfestem Material, gepolsterte Rücken - dadurch erhöhter Tragekomfort.

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Niemals einen Rucksack ohne Brustgurt für den Waldkindergarten! Für die Kleinen gibt es nichts ungemütlicheres, als ein Rucksack, welcher bei der Erkundungstour nicht richtig am Rücken festsitzt. Die Kids sollten bei allen Bewegungen vom Rucksack nichts merken, also kein Weg- oder Verrutschen der Träger etc. Unsere Rucksäcke haben deshalb alle als Standard diesen Brustgurt dabei.

Rucksäcke und Kindergartentaschen

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinderrucksack  PIRAT    sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack PIRAT sigikid
Der perfekte Rucksack für Piraten unter uns!
Kinderrucksack  GINA GALOPP  sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack GINA GALOPP sigikid
Rosafarbener Rucksack mit ausreichend Stauraum und einfach Handhabung - ideal für die Krippe, den Kindergarten oder den Familienausflug.
Kinderrucksack  FEUERWEHR  (groß)  sigikid  Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack FEUERWEHR (groß) sigikid
Das Design dieses etwas größer dimensionierten Rucksacks ist extra für Vorschuljungs etwas cooler gehalten.
Kinderrucksack  FEUERWEHR    sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack FEUERWEHR sigikid
Dieser Rucksack präsentiert sich im neuem Look mit Reflektorstreifen, die nicht nur toll aussehen, sondern auch für bessere Sichtbarkeit sorgen.
Kinderrucksack  EULE    sigikid  piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack EULE sigikid
Der perfekte Rucksack für die Kleinsten!
Kinderrucksack  PRINZESSIN PINKY   sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack PRINZESSIN PINKY sigikid
Der perfekte Rucksack für die kleinen Prinzessinen.
Kinderrucksack  PANDA    sigikid Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack PANDA sigikid
Der perfekte Rucksack für die Kleinsten!
Kinderrucksack  ANIMAL PARK    REX LONDON Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack ANIMAL PARK REX LONDON
Dieser Rex London Rucksack ANIMAL PARK ist ideal für Kindergarten, Picknicks und Wanderungen.
Kinderrucksack   ROTKÄPPCHEN  REX LONDON Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack ROTKÄPPCHEN REX LONDON
Rex London Rucksack Rotkäppchen. Ideal für Kindergarten, Picknicks und Wanderungen
Kinderrucksack   RAKETE  REX LONDON  piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack RAKETE REX LONDON
Rex London Rucksack Rakete. Ideal für Kindergarten, Picknicks und Wanderungen.
Kinderrucksack  MEIN KLEINER PONYHOF    COPPENRATH Waldkindergarten, piccolina
Kinderrucksack MEIN KLEINER PONYHOF COPPENRATH
Der Kinderrucksack MEIN KLEINER PONYHOF kariert in rosa/weiß begleitet den kleinen Nachwuchs wunderbar zu Ausflügen und in den Kindergarten.
Kinderrucksack  KIKKI  ALPINGREEN   DEUTER
Kinderrucksack KIKKI ALPINGREEN DEUTER
Der perfekte Freund: Dieser Kinderrucksack mit lustigen Ohren ist ein fröhlicher Begleiter im Alltag, für den Waldkindergarten oder beim Wandern.