Jacke Indra DST Woman

atmungsaktive_damenjacke_rot_salewa
119,95 € * 165,67 € * (27,6% gespart)

• 23579.1
Produktinformationen "Jacke Indra DST Woman"

Diese geschmeidige Damenjacke besteht aus atmungsaktivem Durastretch, das die Feuchtigkeit nach außen leitet. Robust genug für lange Sommertouren.

Sie ist wasserabweisend, windabweisend, geruchsneutral, atmungsaktiv, 4-Wege-Stretch, angeschnittene Kapuize für mehr Tragekomfort, ergonomisch geformte Ärmel, elastisch eingefasste Ärmelbündchen, elastische ein-Hand-Regulierung am Bund, hoch angesetzte, klettertaugliche Fronttaschen, Daumenschlaufe, 2-Wege Frontreißverschluss und kann sehr klein in integrierter Kompressionstasche verpackt werden.

Gewicht: 353g (bei Gr. 38)  - Rückenlänge 69cm (bei Gr. 38)

Weiterführende Links zu "Jacke Indra DST Woman"
Kundenbewertungen für "Jacke Indra DST Woman"

Salewa Indra Damenjacke piccolina Waldkindergarten Damenjacke INDRA DST W JKT SALEWA