Kid's Regenjacke AARRE - FINKID

• 11520012
Produktinformationen "Kid's Regenjacke AARRE - FINKID"
Mit der Kid's Regenjacke AARRE von Finkid sind Kinder perfekt ausgestattet, um auch bei Wind und Wetter draußen zu bleiben. Sie ist die perfekte Übergangsjacke bei grauem Schmuddelwetter.

Mit einer Wassersäule von 10.000 mm kommt der Nachwuchs trocken durch jeden Gewitterschauer. Die PU-Beschichtung macht die Jacke auch zum perfekten Begleiter beim Buddeln und Matschen. Getapte Nähte sorgen dafür, dass auch an kritischen stellen kein Wasser in die Jacke kommt. Außerdem ist die Jacke atmungsaktiv, damit Feuchtigkeit, die durch Schwitzen entsteht, in Form von Wasserdampf nach außen abtransportiert werden kann. So bleibt der Oberkörper auch im Inneren der Jacke trocken. Weitere funktionelle und praktische Details sind der etwas längere geschnittene Rückenteil, die Abdeckleiste vorne, die zwei Einschubtaschen vorne und die elastischen Ärmelbündchen.

Mit dieser stylischen und funktionellen Regenjacke werden junge Entdecker und Abenteurer auch bei schlechtem Wetter nicht aufgehalten!

Hauptmaterial: 100% Polyamid
Innenmaterial: 100% Polyester
Materialtyp: Hardshell
Materialbehandlung: getapte Nähte, PU-beschichtet, DWR-imprägniert