Regenjacke rot - gefüttert - BMS

Regenjacke rot - gefüttert - BMS piccolina, Waldkindergarten

• 158300.4
  • Material: Weiche Mischung aus 80% Polyurethan und 20% Polyamid, frei von PVC, Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregend!) BMS-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Regenjacke rot - gefüttert - BMS"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Regenjacke mit Kapuze (alle Nähte wurden verschweißt) ist ideal bei Regen- und winterlichem Schmuddelwetter. Sie wird über einen Reissverschluss und zusätzlichen Druckknöpfen geschlossen bzw. geöffnet. Elastische Armabschlüsse (Gummizug) verhindern das Hochrutschen der Ärmel.  Zusätzlich angebrachte 3M-Reflexstreifen erhöhen die Sichtbarkeit der Kinder bei schlechtem Wetter oder Abenddämmerung. Ein eingenähtes, beschreibbares Namensschild verhindert das Vertauschen der Jacke im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Sehr warm, da innen mit Fleece ausgefüttert.

Weiterführende Links zu "Regenjacke rot - gefüttert - BMS"
Kundenbewertungen für "Regenjacke rot - gefüttert - BMS"

Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)
Winterjacke COMFORT KIDS marine BMS piccolina, Waldkindergarten Winterjacke COMFORT KIDS marine BMS