Regenhose MINYMO rot

Regenhose Minymo piccolina Waldkindergarten

• 3623449.3
Produktinformationen "Regenhose MINYMO rot"

Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm H2O hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein. Oben Gummibund am Bauch ist breitenverstellbar, die Gummischlaufen am Fußende können jederzeit durch neue Knopflochgummibänder ersetzt werden. Innen ist die Hose mit einem dünnen, orangefarbenem Futter ausgefüttert. Ein eingenähtes Namensschild dient zur Kennzeichnung, damit keine Verwechslung entstehen kann. Eine Regenhose - ideal für den Wald- und Naturkindergarten.

Diese Hose hat den Vermerk: "Tested by the Danish Technological Institute"

Weiterführende Links zu "Regenhose MINYMO rot"
Kundenbewertungen für "Regenhose MINYMO rot"

Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)