Regenlatzhose CEDER - ungefüttert - CELAVI

Regenlatzhose CEDER - ungefüttert - CELAVI piccolina, Waldkindergarten

• 5552413L
Produktinformationen "Regenlatzhose CEDER - ungefüttert - CELAVI"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Latzhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht. Am Beinende befinden sich Gummischlaufen zur Befestigung unter dem Schuh, damit die Hose beim Spielen und Toben nicht hochrutschen kann.  Für die Sicherheit wurde bei dieser Buddelhose noch ein Reflektorstreifen am Bein versehen. Ein eingenähtes Namensschild verhindert das Vertauschen der Hose im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Material:
100% Polyester mit Polyurethanbeschichtung.

Größen:
Die Größe 90 entspricht einer Körpergröße von 90cm
Die Größe 100 entspricht einer Körpergröße von 100cm
etc.

Weiterführende Links zu "Regenlatzhose CEDER - ungefüttert - CELAVI"
Kundenbewertungen für "Regenlatzhose CEDER - ungefüttert - CELAVI"

Regenhose Bundhose Matschhose Buddelhose Ticket piccolina Waldkindergarten atmungsaktiv Regenhose - Bundhose DOBBY
Jungen-SWEATHOSE khaki boboli piccolina Waldkindergarten 3370254647 Jungen-SWEATHOSE khaki boboli
Sweatshirt BLUMENDRUCK rosé piccolina enfant terrible Sweatshirt BLUMENDRUCK rosé
Winterjacke DINO CELAVI piccolina, Waldkindergarten, atmungsaktiv, wasserdicht Winterjacke DINO CELAVI