Kindercap FLOWERS maximo

• 03503-921600.1
Produktinformationen "Kindercap FLOWERS maximo"

Diese hochwertige Kindercap mit Blumenmuster bringt Freude in jeden Alltags-Outfit. Während der Kopfteil einen Print mit lieblichem Blumenmuster zeigt, präsentiert sich der großflächige Schirm einfarbig. Der daraus resultierende Kontrast macht die schicke Fullcap zum ansprechenden Blickfang. Für einen angenehmen Tragekomfort sorgen das Material aus 100% Baumwolle sowie der integrierte Gummizug und der Snapback-Verschluss.

Produkteigenschaften
  • Material: 100% Baumwolle
  • Schirmlänge: 6.5 cm
  • Kopfhöhe: ca. 7 cm