Kinder-Freizeithose URAKKA - FINKID

• 1322006.1
Produktinformationen "Kinder-Freizeithose URAKKA - FINKID"

Die flexibel tragbare und robuste Hose URAKKA sorgt mit seinen Verstärkungen für Outdoor-Abenteuer ohne wunde Knie. Auch leichten Regen und UV-Strahlen hält sie souverän in Schach..Durch ihren hohen Baumwoll-Anteil hat die Hose einen herrlich weichen, nahezu samtigen Griff. Der Kunstfaser-Anteil macht die Hose trotz ihres sommerlich dünnen Materials schön robust. Zudem verbessert er den Feuchtigkeitstransport und lässt die Hose schneller wieder trocknen als eine Hose aus reiner Baumwolle.

Der Kniebereich ist mit robusten Verstärkungen versehen, so hält die Hose auch wildes Herumgerutsche auf den Knien sehr lange stand.  Dank ihrer PFC-freien Imprägnierung ist die Hose dauerhaft wasser- und schmutzabweisend.

Beim Spielen in der Sonne bietet der integrierte UV-Schutz von 50+ Schutz vor schädlicher UV-Strahlung. Wird es dann so richtig warm, können deine Kinder einfach die Beine oberhalb der Knie abzippen und schon haben sie eine luftige Shorts.

• Elastischer Bund mit Gürtelschlaufen
  • 2 Einschubtaschen
  • 2 Gesäßtaschen mit Knopf
  • Robuste Verstärkungen im Kniebereich