Fingerhandschuhe GLOVES pink barts

Fingerhandschuhe barts pink Waldkindergarten piccolina
19,99 € * 26,99 € * (25,94% gespart)

• 0625412.4
Produktinformationen "Fingerhandschuhe GLOVES pink barts"

Ein super Winterhandschuh für die Waldkinder - wasser - und winddicht, atmungsaktiv, sehr warm. Die lange Stulpe kann weit über den Ärmel gezogen werden, dann kriecht sicher keine Kälte und kein Schnee unter die Ärmel. Mit Klettverschluss, damit kann man den Handschuh sehr gut auf die Armgröße des Kindes regulieren. Die Handfläche wurde extra noch verstärkt, damit die Kids überall im Schnee herumgraben können. Innen ist der Handschuh ganz warm ausgefütttert und hat zusätzlich noch einen "Fangriemen". Damit kann nie wieder ein Handschuh verloren gehen.

Material: Hydroshell (100% Polyurethan) - Innenmaterial: Soft Bemberg (100% Polyester)

Weiterführende Links zu "Fingerhandschuhe GLOVES pink barts"
Kundenbewertungen für "Fingerhandschuhe GLOVES pink barts"

Fausthandschuhe TEC - pink barts piccolina Waldkindergarten Fausthandschuhe TEC - pink barts