Fingerhandschuh aus Funktionsmaterial, grau STERNTALER

• 4322220577
Produktinformationen "Fingerhandschuh aus Funktionsmaterial, grau STERNTALER"

Die Schneehandschuhe für Kinder sind ein absolutes must have für kalte und nasse Wintertage. Das wasserdichte Funktionsmaterial und das wärmende Futter schützen die Hände deines Kindes vor Kälte und Nässe - Dank des Thinsulate-Inlet sind die Handschuhe aktmungsaktiv und die wohlige Wärme bleibt trotzdem erhalten. Da die Innenhandfläche aus wasserdichtem und rutschfestem Material ist, steht einer Schneeballschlacht oder Schlittenfahrt nichts mehr im Weg! Die Fingerhandschuhe mit praktischem Reißverschluss zum einfachen An- und Ausziehen!

Größeninfo:

Größe 3 für Kinder von ca. 3-4 Jahren
Größe 4 für Kinder von ca. 4-6 Jahren

Weiterführende Links zu "Fingerhandschuh aus Funktionsmaterial, grau STERNTALER"
Kundenbewertungen für "Fingerhandschuh aus Funktionsmaterial, grau STERNTALER"