Fausthandschuhe TEC - pink barts

Fausthandschuhe TEC - pink barts piccolina Waldkindergarten
19,99 € * 26,99 € * (25,94% gespart)

• 0621312
Produktinformationen "Fausthandschuhe TEC - pink barts"

Der ideale Winterhandschuh für unsere Kids - atmungsaktiv, wasser- und winddicht.. Durch seine lange Stulpe kann er weit über den Ärmel gezogen werden, damit auch wirklich kein Schnee oder auch die Kälte unter den Ärmel kriechen kann. Durch den Klettverschluss kann man den Handschuh sehr gut auf die Armgröße des Kindes regulieren. Die Handfläche wurde extra noch verstärkt, damit die Kids überall im Schnee herumgraben können. Innen ist der Handschuh ganz warm ausgefütttert und hat zusätzlich noch einen "Fangriemen". Damit kann nie wieder ein Handschuh verloren gehen.

Material: Hydroshell (100% Polyurethan) - Innenmaterial: Soft Bemberg (100% Polyester)

Weiterführende Links zu "Fausthandschuhe TEC - pink barts"
Kundenbewertungen für "Fausthandschuhe TEC - pink barts"

Fingerhandschuhe barts pink Waldkindergarten piccolina Fingerhandschuhe GLOVES pink barts