Buddelhandschuhe Matschhandschuhe ABEKO gefüttert

piccolina,Buddelhandschuhe, Matschhandschuhe, abeko, Innenfutter, Fleecefutter, wasserdicht, Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten.

• 32913111.2
  • Waschhinweis: waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!)
Produktinformationen "Buddelhandschuhe Matschhandschuhe ABEKO gefüttert"

Die absolut wasserdichten Buddelhandschuhe oder auch Matschhandschuhe der Fa. abeko sind für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten unverzichtbar. In gefütterter oder ungefütterter Version stehen diese in 4 verschiedenen Größen zur Auswahl.

Schadstoffgeprüft ,Wasserdicht verschweißte Nähte - Wassersäule 8000mm

Diese mit 350g/m² fleecegefütterten 100% wasserdichten "Tells"-Buddelhandschuhe sind ideal für den Waldkindergarten - egal ob Regen oder Schneematschwetter. Die Hände bleiben trocken und warm (Achtung: nicht bei vereistem Schnee anziehen - dies schabt das Material auf und läßt dann Wasser durch!). Durch die elastischen Abschlüsse und Gummiband am Handgelenk ist ein guter Halt gewährleistet.

Material: 45% Polyurethane, 55% Polyamide, frei von Cadmium und Formaldehyd. Bei der Herstellung werden keine Chlorbleiche oder krebserregende Farben verwendet. Wichtig: Das Kleidungsstück kann beschädigt werden, wenn es mit chemischen Waschkraftverstärkern gewaschen und / oder im nassen Zustand nicht aufgehängt wird.

Größenangabe:
Größe 0 =  2-3 Jahre
Größe 1 =  3-5 Jahre
Größe 2 =  5-6 Jahre
Größe 3 =  7-8 Jahre
Gesamtlänge des Handschuhs bei z.B. Gr. 1 ca. 24cm

Weiterführende Links zu "Buddelhandschuhe Matschhandschuhe ABEKO gefüttert"
Kundenbewertungen für "Buddelhandschuhe Matschhandschuhe ABEKO gefüttert"

Schneehose KETCH grau piccolina Waldkindergarten Schneehose MINI KETCH
Winterjacke COMFORT KIDS rot BMS Winterjacke COMFORT KIDS rot BMS
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 68,24 € *