Goretex-Winterstiefel CALGA - PRIMIGI

• 60970-77.30
  • GORETEX
Produktinformationen "Goretex-Winterstiefel CALGA - PRIMIGI"

Dieser Goretex-Schuh der Marke PRIMIGI ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er ist sehr leicht, besitzt eine ausgesprochen flexible Sohle und ist mit einer herausnehmbaren Decksohle ausgestattet. Der Schuh wird vorne über 2 Klettverschlüsse geöffnet. Somit also ganz einfach für die Kinder zum Selberanziehen. Die Sohle ist vorne an den Zehen noch etwas hochgezogen, sodass Stosskanten kein Problem mehr sind. Innen ist er mit einem molligen Fell ausgefüttert.

Farbe: grau / royalblau

Fussbreite: normal

Primigi-Schuhe fallen in der Größe normal aus, also weder zu klein noch zu groß für die eigentliche Schuhgröße.

Weiterführende Links zu "Goretex-Winterstiefel CALGA - PRIMIGI"
Kundenbewertungen für "Goretex-Winterstiefel CALGA - PRIMIGI"

Goretex-Winterschuhe GERAL PRIMIGI piccolina waldkindergarten Goretex-Winterschuhe GERAL PRIMIGI
Winterstiefel Primigi Homer piccolina Waldkindergarten GORETEX-Winterstiefel HOMER