Goretex-Winterschuhe ILBER PRIMIGI

• Material Goretex
Produktinformationen "Goretex-Winterschuhe ILBER PRIMIGI"

Dieser Goretex-Schuh aus Leder und Funktionsmaterial ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er ist sehr leicht, besitzt eine ausgesprochen flexible Sohle und ist mit einer herausnehmbaren Decksohle ausgestattet. Der Schuh wird vorne über 2 Klettverschlüsse geöffnet. Somit also ganz einfach für die Kinder zum Selberanziehen. Die Sohle ist vorne an den Zehen noch etwas hochgezogen, sodass Stosskanten kein Problem mehr sind. Innen ist er mit einem molligen Fell ausgefüttert. Mit dem eingearbeiteten Leuchtstreifen sieht man die Kinder auch schon bei beginnender Dunkelheit.

Farbe: marine / rot

Fussbreite: normal

Weiterführende Links zu "Goretex-Winterschuhe ILBER PRIMIGI"
Kundenbewertungen für "Goretex-Winterschuhe ILBER PRIMIGI"