Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide

• 72800pfl
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Hemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

Dieses geringelte Achselunterhemd (Farbe pflaume-grün) besteht aus 70% Merinowolle (kbT) und 30% Maulbeer-Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für die Kids im Wald-, Natur- und Bewegungskindergarten.

Weiterführende Links zu "Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Kundenbewertungen für "Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

Hose STARS HUST and CLAIRE piccolina Waldkindergarten Hose STARS HUST and CLAIRE
Jogginghose HIGHWAY KANZ piccolina Waldkindergarten Jogginghose HIGHWAY KANZ