Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide ENGEL

17,95 € * 23,35 € * (23,13% gespart)

• 727800.273
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Unterhemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide ENGEL"

Dieses Kurzarmunterhemd in Farbe pflaume-grün besteht aus 70% Merinowolle (kbT) und 30% Maulbeer-Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Oberkörper immer schön warm gehalten wird.

Weiterführende Links zu "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide ENGEL"
Unser Kommentar zu "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide ENGEL"
Dieses Kurzarm-Unterhemd aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für den Waldkindergarten!
Kundenbewertungen für "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide ENGEL"

atmungsaktive_damenjacke_rot_salewa Jacke Indra DST Woman
T-Shirt Salewa T-Shirt NISPERO
Salewa Regenjacke YARIS piccolina Waldkindergarten SALEWA Regenjacke YARIS PTX KID