Coppenrath Kinderklassiker: Eine Weihnachtsgeschichte

Coppenrath Kinderklassiker: Eine Weihnachtsgeschichte piccolina, Waldkindergarten

• 978-3-649-63052-4
Produktinformationen "Coppenrath Kinderklassiker: Eine Weihnachtsgeschichte"

Ausgerechnet an Weihnachten, dem Fest der Liebe, erhält der hartherzige Ebenezer Scrooge Besuch von drei Geistern, die ihn nacheinander mit in seine Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft nehmen – eine Reise, die sein Leben schlagartig verändert. Charles Dickens’ Geschichte um den gefühlskalten und geizigen Geschäftsmann Ebenezer Scrooge ist weltbekannt und auch mehr als 160 Jahre nach ihrer Erstveröffentlichung ungebrochen beliebt. Der Klassiker unter den Weihnachtsgeschichten, aufwendig illustriert von Ute Simon. Das hochwertige Bilderbuch mit Leinenbezug und Lesebändchen eignet sich für Kinder ab 5 Jahren und beinhaltet einen für die Altersgruppe behutsam gekürzten und bearbeiteten Text.

• ab 5 Jahre
  • Seiten: 48
  • Format: 21,5 x 30 cm
  • Hardcover mit Leinenbezug